彩乐坊娱乐女生部举办2018级新生女生茶话会

作者:黄佳欢 侯静云发布时间:2018-09-24浏览次数:10

9月21日晚上7点,矿业学院女生部在博四楼C104举办了2018级新生女生茶话会。此次茶话会由彩乐坊娱乐女生部副部长徐启祥主持。此外茶话会还邀请了17级学姐,与18级新生分享学习经验以及生活经验。

茶话会开始,大家做了简短的自我介绍,学姐初步认识新生。在聊天的过程中,学姐鼓励新生在学校里要惜时如金,学好自修之道、基础知识、实践贯通、培养兴趣、积极主动培养出自己的核心竞争力。新生们也通过此次茶话会互相认识了解自己的同学们,交流了刚入大学的生活感想,提出了自己对于大学生活的一些困惑。学长学姐也对他们提出的问题一一解答,并且表达了对于她们未来的期望。

由于今年彩乐坊娱乐创建了我校首届少数民族预科生班级,女生部特意邀请了预科班的同学和大家一起分享自己来到大学后的感受。这些预科生同学来自不同的民族,她们活泼开朗,很快的就融入进了此次茶话会的氛围中。她们热情地与内地的同学们交流,加深了与内地同学的友谊。

通过此次茶话会祝愿18级新生们能够积极适应大学的生活与学习,调整好自己的状态和时间安排,能够拥有一段美好的大学生活。

校友公众号
学院微博
阳光微信
特色服务
地址:江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区 邮编:221116 电话/传真 0516-83590567
Copyright © 2010 彩乐坊娱乐