矿业学院心青年志愿者协会开展“光明使者”清洁活动

作者:张梦康 刘源发布时间:2018-09-25浏览次数:10

 为了让校园更加美丽和谐,加深人们对矿大的美好印象,9月23日,矿业学院心青年志愿者协会组织了“光明使者”清洁活动。志愿者们用实际行动呼吁人们保护校园环境,展现了矿院青协的良好形象,鼓励了更多的人加入到公益事业当中来。

23日下午,志愿者们准时在梅三大厅集合,拿着抹布,扫帚和水桶开始前往学校博物馆。到达后,志愿者们分成了三组分别负责清理“光明使者”、花坛和周边地面。在每组负责人的带领下,在小组负责人的带领下,撸起袖子,用抹布仔细地擦拭着“光明使者”和花坛上的污渍。志愿者们分工明确,每个人对自己负责的区域都表现出十分的热情。经过两个小时的辛勤劳动,志愿者们让“光明使者”变得焕然一新。最后志愿者们用合影记录下了这次充满意义的活动。

本次“光明使者”清洁活动的举办,让志愿者们收获了劳动带来的满足感,同时展现了矿业学院心青年志愿者协会的志愿者们对学校的责任感。美化校园,他们义不容辞。



校友公众号
学院微博
阳光微信
特色服务
地址:江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区 邮编:221116 电话/传真 0516-83590567
Copyright © 2010 彩乐坊娱乐