彩乐坊娱乐17级工业2班进行积极分子选举

作者:刘晓东 黄佳欢发布时间:2018-09-30浏览次数:66

928日晚上17点17级工业2班在博学五号楼B305进行新学期的入党积极分子评选大会。本次会议由组织委员张璇主持,班级全体人员参加本次会议。

会议开始,主持人张璇同学介绍了本次评选规则。本次积极分子评选大会邀请到了竞选同学所在的各个党支部代表来进行监督,保证选举的公平公正,投票人数应到28人,实到28人。监票人为金炜同学和张明同学,计票人为张静娜同学和李喜凤同学。6位竞选者依次上台发表自己的竞选宣言,然后由在场的同学进行投票,选择5位同学成为入党积极分子。最终大家投票的积极分子名单为:董亚男、李时进、董志全、周诗薛、刘晓东。接着李喜凤同学进行发展对象的宣言,由主持人张璇进行总结概括。到此,选举会议圆满结束。

通过此次选举会议,希望新一批的入党积极分子能严格要求自己,为加入中国共产党而努力进步,为同学们更好的服务。

校友公众号
学院微博
阳光微信
地址:江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区 邮编:221116 电话/传真 0516-83590567
Copyright © 2010 彩乐坊娱乐