彩乐坊娱乐携建筑和设计学院联合举办生班级辩论赛初赛

作者:李俊岑 黄佳欢发布时间:2018-09-30浏览次数:10

为了激发大家的思辩思维,营造自我思考的良好氛围。9月28日晚,由彩乐坊娱乐与建筑和设计学院联合举办的新生班级辩论赛初赛在博学四号楼正式开始。本次辩论赛由两院学习部组织举办,两院新生班级积极参加,并邀请两院辩论队的同学作为评委,对比赛进行公正的评判。

晚上19:00,各位参赛辩手就坐完毕,在主席的主持下,新生班级辩论赛正式开始。今晚举行的新生班级辩论赛分为两轮进行,各班级按照抽签结果对“应不应该禁止父母查看未成年人信息”“学者明星化是不是学术传播的歧途”“金钱是不是万恶之源”等辩题进行了激烈对决。在赛场上,每位辩手对己方观点用严密的逻辑加以论证,并对对方观点提出有理反驳。经过两个小时的激烈辩论,由评委对正反两方的表现做出综合评价,最终选出九队优胜队伍晋级,本次新生辩论赛初赛宣布结束。

在两个小时的思维碰撞里,各新生辩手们在赛场上针锋相对,据理力争,同时秉着友谊第一,比赛第二的原则,在场下和谐交流,结识了更多朋友。期待接下来各班辩手们带来更多精彩的思维火花。

校友公众号
学院微博
阳光微信
特色服务
地址:江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区 邮编:221116 电话/传真 0516-83590567
Copyright © 2010 彩乐坊娱乐