IE学社举办“头脑风暴”讨论会

作者:张馥琳发布时间:2019-04-29浏览次数:10

4月28日晚,IE学社于矿业学院楼A403会议室举办“头脑风暴”讨论会。李乃梁、李玉鹏老师与会,8名研究生与11名本科生学生代表参与了此次会议。

本次讨论会以座谈方式开展,旨在充分了解学生对于企业微课题与IE学社发展规划的意见与建议,让老师与同学们在平等、轻松、开放的氛围中,以优化学习效果,促进更好发展为出发点,找出目前存在的问题,作出相应的改进措施。

此次头脑风暴讨论会包括两个方面内容,一个是就企业微课题实习各环节存在的问题,大家各抒己见,结合自身在微课题实习中遇到的困难,在课题难度、分组方法、实习周期、与对接企业的信息沟通等方面提出了对这种模式实习的看法与感想,同时也积极提出建议,提出解决的方法措施;另外一个是关于IE学社学术汇报,许多同学通过自身感受,就如何让IE学社让本科同学更加积极地参与发言,发表了个人对活动形式创新与紧密联系研究生与本科生关系的想法。

讨论会气氛热烈,在场同学畅所欲言,积极建言献策。在认真听取同学们的发言后,两位老师也认真记录,并对部分问题作出解答承诺,老师们也希望通过沟通交流的方式倾听学生心声,以交流促发展,便于在今后工作中结合实际情况,有导向性地采取改进措施。


校友公众号
学院微博
阳光微信
地址:江苏省徐州市大学路1号中国矿业大学南湖校区 邮编:221116 电话/传真 0516-83590567
Copyright © 2010 彩乐坊娱乐